FAQ  登 录
KISS (Koreanstudies Information Service System)
  • 语种: 外文
  • 学科: 人文 , 经济 , 社会 , 法政 , 理工
  • 首字母: K
  • 文献类型: 电子期刊
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2024年7月31日


KISS (Koreanstudies Information Service System)是韩国学术信息有限公司(KSI)在韩国率先推出的学术信息全文检索系统。

KSI成立于1992年,是一家面向全球提供学术内容的领先出版商。KISS数据库是韩国最受欢迎的学术数据库,它不仅在韩国国内拥有超过300家高校、公共图书馆和政府机构的用户,还在美国、日本、欧洲等地的学术和科研机构中被广泛使用。

KISS数据库收录了来自2,728家出版机构出版的5,501种学术电子期刊。涉及的学科领域包括:人文科学、社会科学、医学、工程、自然科学、美术&体育、语言文学、其他跨学科领域等。



您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与资源建设部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62511304

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!

  • 注意

    如提示账号涉嫌恶意下载已被停用:可能您的操作过于频繁或账号存在泄露风险,请点击链接进行账号申诉,联系电话62515592。

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请与技术人员联系:QQ:2785193578(电子资源平台技术支持)。

    如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆学科支持部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。


 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?