FAQ  登 录
Swisslex法学数据库
  • 访问入口包库访问网址
  • 简介:Swisslex数据库收录资源内容丰富,包含了瑞士大部分法学出版物,主要包括:法庭判决书、期刊、评注、专著、论文等各种文献。
  • 总访问量:488
  • 语种: 外文
  • 学科: 法政
  • 首字母: S
  • 文献类型: 电子期刊 , 电子图书
  • 资源状态: 新购资源 , 已购资源

        1986年Swisslex法学数据库创立,1988年推出Swisslex 1.0,主要收录了法院判决和部分期刊,1997年两家股东Schulthess Media Legal SA和Python Schifferli Peter Lawyers以及技术合作伙伴Thomson Legal and Regulatory(TLR)作为第三大股东,对公司进行重组和再融资。1998年推出Swisslex 2.0并在网站www.swisslex.ch上线,本次通过整合Schulthess Medias Legal SA出版的专业期刊和法律文献丰富了数据库的内容。2001年Swisslex网站经过改造,成为法律信息平台,以新产品和新产品结构为特色。2009年StämpfliEditionsSA成为最大股东,平台进一步整合增加了专业期刊、评论集和StämpfliEditionsSA出版的作品。2011年推出Swisslex 3.0,发布新系统应用程序和新用户界面。2012成功推出Swisslex 3.1,直至目前,Swisslex数据库平台为用户提供更新的功能和更友好的访问界面。 

    Swisslex数据库收录资源内容丰富,包含了瑞士大部分法学出版物,主要包括:法庭判决书、期刊、评注、专著、论文等各种文献。

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请联系:邮箱:creatingw@foxmail.com,QQ:1482348862。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

使用帮助
  1. PDF阅读器下载!
常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?