FAQ  登 录
近代中国
  • 语种: 中文
  • 学科: 人文 , 社会
  • 首字母: J
  • 文献类型: 电子期刊
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2021年2月15日

 

资源简介:

收录创刊至绝刊完整内容。本刊由「中国国民党党史会」创办,向以大量丰富的民国史、革命文献、先烈人物档案着称。一般历史学刊多以「论着评述」为主,「近代中国」却能以其丰富库藏,连续披露国民党一手权威史料,发表民国史当事人忆述资料,同时结合独家档案与历史研究,为其难得之特色。她也 是「口述历史」之佼佼者,并常举办「国际学术研讨会」,作者遍及中日韩老 中青三代,绝非国民党一家之言。而许多精心策画的「台湾」专辑,也都是经典之作。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与咨询部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62519135

 

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请联系:邮箱:creatingw@foxmail.com,QQ:1482348862。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

使用帮助
  1. PDF阅读器下载!
常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?