FAQ  登 录
Bloomsbury电子书
  • 语种: 外文
  • 学科: 人文 , 经济 , 社会 , 法政
  • 首字母: B
  • 文献类型: 电子图书
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2021年5月31日

 

Bloomsbury Publishing Plc.(布鲁姆斯伯里)是著名的英国出版社和独立出版商,引领着人文学术出版。Bloomsbury的学术出版主要集中于人文和社会科学,每年出版1200多本新书。图书最早出版于1821年,人文和社会科学是强势学科。数据库包含“语言/文学研究/教育/历史/法律/政治与国际关系/哲学/宗教/人类学/影视与媒体研究/等学科的电子图书。知名的出版物有温斯顿·丘吉尔研究数据库、莎士比亚研究数据库、文学研究、语言学研究、哲学宗教等。

Bloomsbury合集以灵活的方式来建立人文社会科学的电子书集合,到2017年年初,平台上拥有超过6000册电子书,内容包含Bloomsbury最新的出版物内容,以及各出版品牌超过100年出版历史的出版物, 每个学科每年持续更新30—90种图书。为图书馆提供即时的高质量的研究成果。例如Continuum, T&T Clark, Bristol Classical Press, Berg,The Arden Shakespeare.同时包括最近收购的Hart Publishing的出版书籍。平台每年增加新书,保证教师获取最新的研究资讯。类别包括:语言学∙文学研究∙教育∙历史∙法律∙宗教研究∙人类学∙圣经研究∙电影与媒体研究∙自然史∙哲学∙政治国际关系∙古典研究与考古∙经济学∙社会学∙神学。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与学科支持部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62519135

 

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!

 

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请联系:邮箱:creatingw@foxmail.com,QQ:1482348862。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?