FAQ  登 录
Philosopher’s Index with Full Text(哲学家索引数据库)
  • 语种: 外文
  • 学科: 人文 , 社会
  • 首字母: P
  • 文献类型: 电子期刊
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2022年1月16日

 

Philosopher’s Index with Full Text收录300种哲学相关学术全文期刊,几乎全部期刊都为同行评审,其中225种期刊独特收录。Journal of Philosophy从1904年首卷首期开始完整收录回溯文献并持续更新至今。文献范围涵盖139个国家,如:澳大利亚、英国、中国、克罗地亚、法国、德国、 希腊、意大利、突尼西亚、美国以及乌拉圭等。数据库还包括18,000多个主题词以及47,000位哲学家的名字。主题涵盖:教育哲学、语言哲学、科学哲学、治哲学、社会哲学、价值学、认识论、逻辑、哲学观、哲学人类学、美学等。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与学科支持部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62519135

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请与技术人员联系:QQ:2785193578(电子资源平台技术支持)。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

使用帮助
  1. PDF阅读器下载!
常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?