FAQ  登 录
有章法律知识服务平台
  • 语种: 中文
  • 学科: 法政
  • 首字母: Y
  • 文献类型: 电子期刊 , 电子图书 , 事实类
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2022年6月30日

登录方式:请选择ip登录,无需输入用户名和密码

 

有章,作为法律出版社旗下品牌,全面整合出版社内外部版权资源,构建图书、论文、法规、案例、课程、观点、系列以及范本八大栏目,刑审智库、“一带一路”法律专业知识服务平台和有章法考三大子库。以技术驱动法律资源的发现与汇聚,以用户需求为导向,努力提供高效、专业、可靠、完整的法律知识服务。 目前平台资源涵盖学科包括:法学理论、法律史、宪法及相关法、民商法、行政法、经济法、社会法、刑法、诉讼与非诉讼程序法、国际法、外国法、人文社科,数据库拥有电子图书近5000种,论文近20000篇,法规130万余篇,案例8000万余篇、课程近200门,观点近4500篇、系列近300个、范本正在建设中。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与学科支持部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62519135

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!! 

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请与技术人员联系:QQ:2785193578(电子资源平台技术支持)。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?