FAQ  登 录
Westlaw Japan
  • 语种: 外文
  • 学科: 法政
  • 首字母: W
  • 文献类型: 电子期刊 , 电子图书 , 事实类
  • 资源状态: 试用资源

试用时间:试用期至2022年1月8日

 

Westlaw Japan日本法律信息数据库是汤姆森路透法律信息集团与日本最著名法律专业出版社新日本法规出版株式会社合作提供的日本法律综合服务系统。Westlaw Japan结合了世界领先的Westlaw法律信息平台的技术和经验,并依托新日本法规出版株式会社几十年来所积累的庞大的法律信息,由法官、专业律师以及经验丰富的编辑专家组成的编辑团队,对日本的法律法规以及判例加以编辑,为日本法律执业人士提供的最全面的日本法律综合服务和高度的法律信息增值服务。Westlaw Japan深受日本本地及海外用户的欢迎。是日本最受欢迎的日本法数据库。用量在同类数据库中处于领先地位。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与学科支持部老师联系:

Email:tsgzx8@ruc.edu.cn    Tel:62519135

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!! 

  • 注意

    使用过程中如果不能访问资源,不能打开页面或平台故障报错,请与技术人员联系:QQ:2785193578(电子资源平台技术支持)。如是关于某资源库具体的使用方法问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn。

常用标签
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 
 
标签:
 
确定收藏?